Быков и Башмачкин

Бобыкин Владимир
Едва ль поэт в пророки метит -
Он сказочник и фантазёр.
Смешал до кучи всё на свете -
Слитературил царский двор.
Любовь народную придумал,
Владыке поднял рейтинг ввысь -
Что звёзды над Кремлём краснея -
Как будто от стыда зажглись.

13.01.2018