С Новым Годом!

Максим Письменный 2
С самым Новым Светлым Годом!
Даже зимняя погода
Поздравляет с этим днем!
Счастья, радости, веселья,
Год прожить без сожаленья!
Чтоб здоровы были в нем,
Дружно мы бокал поднимем
И до донца опрокинем,
Горькую слезу смахнем,
В прошлое мы не вернемся,
Будущему улыбнемся
И счастливо заживем!