Надежды, как прежде - нас держат в седле

Александр Урванцев
Надежды, как прежде -
Нас держат в седле.
Дорогу свою выбирая -
С любовью и с верой -
На высоте -
Сознание наше.
Взывая -
Понять и простить.
Как и предостеречь -
От посягательств соблазнов отличных.
Прекрасные мысли.
И мудрая речь.
Не зря на свет белый вы вышли.