Ведическая Русь. Пробуждение!

Славентий Цезарь
Ведическая Русь, веди меня, веди
К далёким берегам моей страны, желанной,
Сквозь толщу злых веков, лежащих позади,
Между тобой и мной, меж прошлым с настоящим...

Представилась мне Русь, живущая по Кону,
Чем жизненный уклад являлся сотни лет,
По коему любой жил, обретя свободу,
Свой укрепляя Дух, по Знаниям из Вед.

Там каждый с верой был в Богов, что с мира Прави
Давали всем пример, как надо проживать
В сосуде для Души, в срединном мире Яви,
Чтоб от деяний злых в мир Нави не попасть.

Народ жил на Руси, Богов и предков славя,
Свой прославляя Род во благо всей страны,
На землю-мать свою врагов не допущая,
При этом не стремясь, чужую захватить.

Религий стран иных к себе не примеряли,
Ведь каждый ведал то, что он ребёнок Ра,
И верою такой здоровье сохраняли
Все до преклонных лет, болезней не познав.

Знал каждый славянин, что вера - только Богу!
Жизнь Родине своей возможно лишь отдать!
А честь - то никому, хранить её - долг Роду!
Который никогда не должно потерять!

Так День Сварога шёл, славяне жили в счастье,
Свет Истины Богов насильно не несли,
Но на земле ничто не вечно, и напасти
Пришли в Святую Русь, в Сварога тьме - НочИ.

Забыл народ славян свои Святые Веды,
Ушёл в небытие порядок жизни - Кон,
И умножалось зло, несчастия и беды,
Честь, совесть позабыты, главнее стал Закон.

Который принесли предатели Державы,
Насильно окрестив мечом Русь да огнём,
Кто ведал-чтил Богов, сказались те неправы,
Но память Родовая не даст забыть о том.

Что Русь была и есть! И будет жить вовеки!
Сварога Ночи тьма почти что позади,
Проснулся Русский Дух от спячки в Человеке!
Страну пришла пора от спячки пробудить!
Да мудростью Ведизма весь мир преобразить!