Добрая псина или, Друга верней не найти

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2017/12/28/8696

                "Год - собачий,
                Знать, кусачий?" (Виктор Михальский 2   08.01.2018 23:03)

                "Собака бывает кусачей
                Только от жизни собачьей.." (Юнна Мориц)

Улыбаюсь...)))



"Собака бывает кусачей
только от жизни собачьей":
гладят когда против щёрстки
или, ай-ай.., предают.
А в целом же добрая псина,
на ночь не ест апельсинов
и не играет в "напёрстки".
Лучше товарища нет.

09.01.2018 г.