Искренний Дар

Сотова Елена
Я дарю Тебе Злато Небес...
Сколько хочется взять – бери !
Оно ценностей всех ценней...
И дороже всех злат Земли !

Я дарю Тебе Звёзды "на вес"...
Сколько  сможешь нести – собери !
Если Тьма во Вселенной Твоей,
Ты на Свет этих звёзд иди !

Я дарю Тебе дружбы Завет –
В сейфе Сердца его сохрани !
И Души моей радужный Свет,
Как искренний Дар прими !

( Serafima )