Совет

Инна Зеленкова
Ты думаешь, что ты герой,
А ты несчастный человек...
Всего лишь навсего. Простой,
Ненужный дам тебе совет.

Без суеты, не напоказ
Живи в таинственной тиши
И сторонись трескучих фраз,
Объятий, в коих нет души.

Не забывай – Любовь с тобой.
В ней смыслы нашего пути.
Омой его своей слезой,
Чтоб в мире Истину найти.
                1.01.2018 г.