С добрым утром вас, сёстры и братья!

Цапко Александр
  «Волк будет в мире с ягнёнком, леопард будет лежать рядом с козлёнком...»
                (Библия, книга пророка Исайи 11:6...)

  С добрым утром вас, сёстры и братья!
  Вот уже семьсот лет, мы в раю...
  Вспоминаются редко ненастья,
  Что нас мучили в прошлом миру*.

  А теперь мы купаемся в счастье,
  Среди тигров, гадюк и слонов,
  В ароматах цветов и без астмы,
  Под распев райских птиц голосов.

  Вся Земля как сплошная деревня,
  Люди будто всемирный оркестр,
  Всё ликует, поёт, задушевно,
  Вся планета, как царство торжеств!

  Добрый день, вы мои ненаглядные:
  Претерпевшие всё до конца*,
  И воскресшие – наша отрада,
  И рождённые здесь, молодые сердца.

  Позади Сатаны президенство,
  И теперь без помех и вреда,
  Простираемся мы к совершенству,
  Прославляя дух, Сына, Творца.

  День прошёл. Доброй ночи, родные,
  В Иегову влюблённые даже во сне;
  Пусть качают вас ветры святые,
  Колыбельную звёзды поют при Луне:

«Баю-бай, – завтра будут открытия!
  Отдыхай, – ждёт чудес череда!
  Баю-бай, – Бог готовит события!
  Засыпайте, – до встреч, до утра»!
               
                24.04.2017

Прошлый мир – мир до Армагеддона
Претерпевшие всё до конца – пережившие Армагеддон