Любви все возрасты покорны...

Андрей Юрич
Любви все возрасты покорны,
Когда ты слышишь сердца стук.
И это музыке подобно,
Ведь чувства обостряют слух.

Любовь приходит как ни странно,
Когда ее совсем не ждешь,
И с головой накрыв спонтанно
По телу пробегает дрожь.

И не почувствовать такое
Не может просто человек,
Любовь ведь чувство неземное,
Нам Богом данное навек.

У чувств ни возраста ни пола,
Как этого нет у души.
Любовь - наследница престола,
Венец божественных вершин.

Поэты посвящают оды
И пишут ей свои стихи.
Любовь сильнее через годы,
Она лекарство для души.


Фото из интернета