Не чувствую боли

Валерия Лиханова
Выть по ночам волком.
Настолько знакомо, настолько моё.
Ходить по словам – осколкам,
Но знать, что уже всё равно.

Смотреть на дрожащие руки,
Затем сжимать их в кулак.
Мне так надоели разлуки,
И так надоел бардак.

Бардак в моей тёмной комнате,
Где друг лишь один – тишина.
Я утопаю в омуте…
Я снова заточена.

Здесь много твоего имени,
Но здесь совсем нет тебя.
Не смей закричать – вытерпи.
Пройдёт, как пройдёт зима.

Быть волком. Мне это роднее.
Сел голос от злых холодов.
Ты не сделаешь мне больнее,
Ты разрушил больше, чем мог.

Не ликуй, во мне есть капля воли,
Всё, что сломано - лишь починить.
Я ведь больше не чувствую боли,
И значит, меня не сломить.