Тахарруш в Европе

Валентина Хромова
Кёльн, Штутгард, Гамбург и Берлин...
«Повеселились», как могли:
Джихад насилия тогда
Шёл по германским городам.
Охота грязная велась
На белых женщин и со зла,
Что был порушен их очаг,
И что Христу горит свеча.

Законы защищать должны.
А что правители страны?
Ангела Меркель не спешит
Вопрос с мигрантами решить.
Замяли страшный тот скандал:
«Аль-Каида» здесь правит бал,
По всей Европе поезда
Взрывать готова без труда.

Понятно стало, что стране
Одной не выжить в той войне –
Подписан тайный договор
С сирийцами глушить террор.
Прозрели? Очень может быть.
И в шоке от своей судьбы.
Но новый говорит теракт,
Что кем-то вновь подкормлен враг.
__________
*Тахарруш – коллективное сексуальное домогательство в арабских странах