Не... письмо

Галина Бедрик
Письмо написанное мне...
Остался след - кусок конверта,
мой адрес видится вполне,
кто уничтожил, без ответа.
Гадать не буду, ни к чему
себя тревожить, раз пустое
я вижу место, знак тому:
внимания текст его не стоит.