Полоска света...

Кира Мурашкина
Мне неуютно без тебя,
Мне беспросветно,
Рисую радости узор,
Полоской света..,
Но не выходит без тебя,
С ума лишь сводит..,
Лишь только
В горечи потерь
Все хороводит.
Меня спаси,
Меня найди..,
В метели пришлой.
Вновь отогрей
И накорми
В прихожей вишней..,
Мне неуютно без тебя,
Мне беспросветно..,
Весной душистой
Помани
И верой в лето.
Не обрекай
На стужу в днях,
На ветры злые,
На проседь
В русых волосах,
На дни пустые..,
Спаси меня
И обними
В лучах рассвета.
Надежд из радуг собери
Полоской света.

Кира Мурашкина©2018г
14 января