ладанка на мне

Васур
И только ладанка на мне
Напоминает о тебе,
Что на цепочке золотой,
Застёгнутой в мой день тобой…

Я помню, что и как дарилось,
И ЧТО при этом говорилось:
Я помню каждую деталь…
В моих глазах — твоя печаль…

Твои обиды и упрёки
Не одолели даже сроки
Разлуки долгой и пустой,
В которой всё сквозит тобой…

14.01.2018, 11:30