Нет

Инна Зеленкова
Я не верю тебе, дорогой!
Нет, свирель – инструмент не твой.
Барабан тебе подойдёт.
С ним ты двинешься снова вперёд.
И забудешь про зелень лугов.
Будешь снова искать врагов.
Биться будешь ты сам с собой.
С тем, который был прежде мой.
Ты поборешь его, без сомненья!
Только нет от тоски той леченья,
Что придёт после славных побед.
Я не жду тебя больше. Нет!
                12.2017 г.