Правда

Инна Зеленкова
Правда в том, что я одна, как и прежде.
И весь мир передо мной, как надежда!
Я стремлюсь в твои объятия, Простор!
Вижу искорку участья – не укор.
Будет так, как будет – я с Тобой!
Засверкает ярко Солнце над горой!
Буду мир руками обнимать!
И ничто не помешает мне летать!
                12.2017 г.