Подари мне улыбку

Светлана Митюшова
Огоньками чудесными в небе горят
И волнуют, и падают звёзды,
Подари мне улыбку и ласковый взгляд
Потому что я женщина просто.

Я не буду чужие места занимать,
Так сложилось всё в эту минуту,
Промолчи, если нечего будет сказать,
Ты поверь, я в обиде не буду.

Нам совсем ни к чему возвращаться назад,
Не исправить былые ошибки.
Скажет сердце "спасибо" за ласковый взгляд
И за тихую нежность улыбки.