Пустота

Инна Зеленкова
Кто-то глянул –
и увидел пустоту.
Не порядок…
На клочки маяту!
Нет, так нет!
Безумцы вы!
Это верно.
Нервы, нервы…
И канава тут под стать –
провалились!
Так-то грезить и мечтать!
И опять кружат, опять
галки и вороны.
Чёрно-серые затоны.
Пустота за версту.
Видел эту? Видел ту?
Нет давно уже её.               
Всё сплошное быльё.
Даже слов не слышно.
Как же это вышло?
Снег растаял в декабре.
А ведь выпал
в сентябре!
Что теперь?
А ничего. Вот как?   
Неужели!?
Вороньё.
Сели – полетели.
А куда? Да кто ж его
знает.
Загалдели!
Коромысло бряк!
по ведру –
растрезвонили!
на ветру…
Не придумывай –
придумаю я сам.   
Вот одно,
другое,
третье…
Та-ра-рам!

27.12.2017г.