Жизнь без цели

Бекицер Бабай
Бесцельность жизни понимаешь,
И все же продолжаешь жить,
Сам от того ты так страдаешь,
Не можешь жизнь остановить,

Хотя попыток было много,
Но так рука твоя дрожала,
И ты в ответственный момент,
Не смог на это сам решится,

Душа заставила тебя,
Вот в тот момент остановиться,
Наверно ей так мало боли,
И потому так любит жизнь,

А может то нехватка воли,
Чтоб это всё остановить,
Ты душу слушаешь так часто,
И потому ещё живой,

По жизни ты живёшь без цели,
И понимаешь мир не твой,
Зачем живёшь не понимаешь,
Лишь понимаешь что живой.