Судьба наверно лишь во снах влюбляться

Юрий Кулигин
Растаял лёд, зима в ночи спала
Закапал от тепла он в подоконник
Опять она любимого ждала
Ну где же ты души моей поклонник?

Срывался снег укрыв его следы
Будить тебя опять он зря старался
Шепча на ушко ангел это ты
Губами уст тихонечко касался

Растаял лёд, зима в ночи спала
Он слёзы лил на белый подоконник
Любовь его тебя в ночи звала
Был до зари души твоей поклонник

Туман накрыл дороги и дома
К работе не хотелось возвращаться
Проснулась по утру опять одна
Судьба наверно лишь во сне влюбляться!

Фото из интернета. Спасибо автору!