У могилы стою, у изголовья

Геннадий Стрельцов
У могилы стою,у изголовья,
Твой сынок,родимых кровей,
Я вернулся,дорогая,родная,
Родной ветер печали развей!

Мама милая,горька разлука,
И так ярко в душе пронеслась,
Безвремённая адская скука,
На сердечном сукне улеглась!

Мне бы вновь прикоснуться к истокам,
Что златою мне нитью вышивает душа,
Да!Освободиться от гнетущих пороков,
Жить без суеты,без маяты не спеша!

Что искал не нашёл,а истратил,
Годы без удержанных иллюзий моих,
Cтоп машина!А может быть хватит!?
Мне терзаться в думах своих!

Это жизнь и как мог её всё я строил,
Не вернуть уж былое сегодня назад,
Всё ж уроки я Божьи сердцем усвоил,
Не каких мне не надо либо наград!