Детские кумиры!!!

Олег Никул
Как Шерлок Холмс мечтал я в детстве дел сложных множество раскрыть ,
придать огласке злодеянья  , творцов бесславием покрыть .
Потом Жегловым вдохновившись , хотел я опером служить ,
преступность твердою рукою в масштабах массовых  изжить .
За детский период наивный кумиров много поменял
и каждый тот достойный образ мои познанья дополнял .
Те люди были персонажи фантазий классиков чудных
и проявлений нереальных в обычном обществе иных .
Живя довольно беззаботно , не ощущал " духовных скреп "
и методично развиваясь в мировоззрении окреп .
Я больше не творю кумиров , всецело верю лишь себе
и предаюсь с самоотдачей достоинств праведной борьбе .
В несправедливом , бренном мире , себе не склонен изменять ,
свои познания , идеи стараюсь с пользой применять !!!          
            Никул