Добрый стих

Айвика Даянова
Я хочу обнять планету,
Я хочу дарить тепло,
Я хочу гулять по свету 
В незастегнутом пальто.

Мне бы осень золотую,
Мне бы зиму, летний зной,
И чтоб утром тот, что встречный,
Не был постоянно злой.

Чтобы люди улыбались,
Чтоб цвело у них в груди,
Чтобы все мы не боялись
То, что будет впереди.

Я любить хочу планету,
Я любить хочу тепло,
Я хочу,чтоб песню эту
Пели всем чертям назло.