Посвящение моей подруге, Ольге Шах

Висколия Юрина
                Летай, моя родная в жизни
                И будь в полете бытия
                Пусть никакие тебя слизни
                Не омрачают никогда

                Лети навстречу солнцу,морю
                Лови раздолье всей рукой
                А я желаю,не быть же горю..
                Я отгоню его метлой..

                Вперед!И с песней по просторам
                К цветущей, розовой Стране
                Стремиться к счастью с перебором
                По струнам к пламенной судьбе.

                Раздвинь завесы,коль нужно это
                Ведь ты сумеешь, ты смогла..
                И пропади в цветущем лете
                Гуляй до самого утра..

                Ты,протяни лишь руки к Богу
                Он все услышит, и поймет
                Ведь впереди,одна дорога
                В ту церковь..Она тебя ждет..

                В волшебном мире,все прекрасно:
                Цветы, и воздух, и вода
                И значит, жизнь не напрасна
                Летай,цвети,живи всегда.