Я опять становлюсь молчаливым

Сергей Носов 8
Я опять становлюсь
молчаливым
ну что скажешь
забытому
зимнему дню
с лежащему рядом
холодному
белому снегу
одинокой
совсем невеселой
луне
и сияющим
глупеньким звездам
они словно дети
на небе
о чем-то смеются
и не знают
что в мире
и нечего больше
сказать.