Моему сыночку

Анна Владимировна Коваль
СЫНОЧКУ
Твои ладошки ловят мои руки,
С упорством делаешь свой маленький шажок.
Глаза горят, улыбка греет губки,
Целую.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СЫНОК!
Какое счастье прижимать тебя, любимый!
И безустанно нежно целовать!
Шептать тебе: "Какой же ты красивый!"
И по ночам с улыбкой целовать.
Какое счастье начинать с улыбки утро!
С твоей улыбки, мальчик мой родной.
С ней все проблемы меркнут почему-то.
Ты - моё чудо, ангел неземной!
В твоих устах значение иное
Приобретают слоги и слова.
А слово "МАМА"? - Чудо-то какое!
От этих ма-ма кругом голова!
Шаг первый по своей огромной жизни
Ты сделал смело,и, по-детски неуклюже.
Но ты дерзай и покорятся тебе выси
Любые. Коль решил, что это нужно.
Ты много испытаний, милый, встретишь.
Но, заклинаю, только не робей!
Я буду рядом. Ты и не заметишь.
Ты лишь поймай мою ладонь своей.
Я буду рядом. Пусть и не попросишь.
Я буду рядом. В этом моя жизнь.
Ты - моё всё! Хоть ты того не просишь.
Ты - всё, сынок!Ты жизни моей смысл!
Сыночек мой, тебе я пожелаю
Всё то хорошее, что есть на всей земле.
Ведь твоё счастье тихо умножает
То счастье, что живёт в моей душе...