рушат

Наталья Трунина
Всё что строил - рушат
Что умел - отсекают
Они все тебя глушат
Всего вновь лишают

Мнение твоё их мало волнует
Они лишают привычной жизни аутиста
Всё сначала , всё заново - тут не торгуют 
Лишают жизни несостоявшегося артиста .

От чего отказался ради другого
Всё уже не имеет значения
Тебя переписывают на иного
Непонятного назначения .