Новогодняя сказка. Рите

Павел Роживец
Не стала осень уходить с рассветом,
Гоняет листья в парке у пруда,
И дразнить смехом за горами лето,
Вольготно ей ведь не идёт зима.

Цветут цветы и почки на сирени,
Вот, вот, вот вот раскроют аромат,
И солнце наполняет всё елеем,
И мир, и жизнь, и горный водопад.

Такой Он Крым, прекрасный и желанный,
В теперешнее время в Новый Год,
Вдоль берегов трепещет море манной,
И чайки прославляют небосвод.