Не оставляй меня

Анна Владимировна Коваль
Я буду любить тебя любого…
Маленького и большого,
Здорового и больного…
Я буду любить тебя.

Я буду любить тебя любого…
Грешного и святого,
Хорошего и плохого…
Я буду любить тебя.

Я буду любить тебя любого…
Слабого или сильного,
Красивого и некрасивого…
Я буду любить тебя.

Я не оставлю тебя любая…
Старая и молодая,
Здоровая и больная
Я не оставлю тебя.

Я не оставлю тебя любая…
Грешная и святая,
Хорошая и плохая
Я не оставлю тебя.

Я не оставлю тебя любая
Буду сильна я, буду слаба я.
Красивая и некрасивая…
Ты храним материнскою силою…

…Не оставляй меня любую
Старую и молодую,
Здоровую и больную
Люби меня.

Не оставляй меня любую…
Грешную и святую,
Хорошую и плохую
Люби меня.

Не оставляй меня любую.
Ради тебя теперь живу я
«ВЛАДИСЛАВ», -сердце снова и снова
Я буду любить тебя любого…