Анатолию Швечкову

Инкогнито Инкогнито 11
Светлый праздник раз в году
Почему? Я не пойму... .
Долгожданному всегда
Рада даже детвора.

Ну конечно день рожденья,
Самый светлый без сомненья.
Он единственный у нас,
Каждый год в тот день и час.

Поздравляю с этим днём
Замечательным стихом
Я конечно дядю Толю!
Долгих лет, прекрасной доли,

И здоровья на века,
Пусть рука будет легка!
Исполняются желанья,
Уйдут в лету расставанья!

Стол пусть ломится всегда
И отступят пусть года,
Что крадутся день за днём...
Всё плохое мы сотрём.