Рябиновый вальс

Висколия Юрина
                Рябиновый вальс прозвучал
                И осень в наряде красивом
                Меня ты в том мае встречал
                И была я с тобою счастлива

                И гроздья рябины краснели
                Как щечки мои от любви
                И в счастье с тобою летели
                И нас разлучить не могли

                Хотели, пытались..Стерпели...
                Держались за тонкую нить
                И шли озорные метели
                Хотелось мне в сладости жить

                Рябиновый вальс часто снится
                И осень в лохматом платке
                Любовь, знаю долго не длится
                Остался лишь шепот в листке..

                Рябина надела сережки
                И листики шепчат:Краса...
                Скребут на душе,просто кошки
                Упала с листочков роса

                И капелькой светлою,в сердце
                Коснулась открытой души
                Тебе не закрыла я дверцу
                Любовь нашу ты не круши

                Рябиновый вальс снова льется
                Разлука ушла стороной
                Пусть сердце от радости бъется
                Я знаю о том, что ты мой.