Говори

Николай Крымский
Говори...
Я прошу
Говори...
Я внимательно буду слушать.
Расскажи о твоей любви,
Приоткрой для меня свою душу.
Пусть звучит нежный голос твой,
Заживляя на сердце раны...
Я живу и дышу тобой
И поверь...
Никогда не устану.
Расскажи мне:
Где ты была...
Чем жила...
И о чём мечтала...
Расскажи, как твои дела
И скажи,
Что меня тебе мало...
Говори, что начАлся год,
Дни длиннее,
А жизнь короче...
Говори, что меня ты ждёшь
Сильно-сильно...
И очень-очень...
Вспомни наши с тобою дни,
Вспомни наши с тобою ночи,
Как мы были с тобой одни,
Как любили мы...
Очень-очень...
Нежность рук
И безумство глаз,
Словно кадры из кинофильма..
Всё, что было,
Что есть сейчас,
Очень-очень...
И сильно-сильно...