Урановый дождик

Алексей Ратушный
Экспромт к исполнению на Первом канале
Оранжевой песни Оранжевой девочкой


Урановые тёти
Урановые дяди
Урановые люди
Урановый маршрут

Урановою плотью
Урана грамма ради
Урановою грудью
К урану прут и прут!

Урановые клети
Урановые сети
Урановое небо
Урановый закат

Урановые плети
Урановые дети
Уран заместо хлеба
Ураново едят

Урановые дамы
Ураново танцуют
Урановые франты
Урановый экран

Урановые храмы
Ураново рискуют
И присмотрись: в Курантах
Содержится уран!