Duo

Измайлова Екатерина
Ей самой от себя страшно.
Две натуры рядом живут.
Белокурый,сладчайший Ангел
Дьявол томный с пометкой брют.
.
Грань меж ними все тоньше и тоньше,
Размывает ее му-зы-ка.
"Я же Ангел!!"- кричит она,
Вторит:"Дьяволица наверняка".