Снова вместе

Галина Шпынова
Сон мне в руку, я поверю,
Ни о чём не сожалея.
Отойду сейчас от двери,
В час прощанья, шаг измерив.

А потом сложу я песню.
Вылью грусть и выпью радость.
Может быть одна иль вместе,
Если будет кто-то рядом.

Стану я красивой дамой,
Только чуточку другою,
Еле-ели, самой-самой …
Прямо, этой же весною.
 
(акростих)