тысячи лет Детства

Волк Декаданса
детство длилось тысячи лет
 чего там только не было
 нечаянные Приключения,Волшебные Рандеву..
 драки в Темноте,поездки в Неизвестность
 и даже Первое Чувство..теперь не хочу знать его.
 оно было единственным.
 больше не возникало..
 наконец то пришла старость..
 как Прекрасен ..этот мир..!!