Старый Новый год

Адриана 2
Вот и Старый Новый Год!;
Постучался у ворот.
Люди добрые ,встречайте!
Угощенье расставляйте!

Все подарки я раздал,
Когда первый раз настал,
А теперь уж раз второй -
У меня мешок пустой.

Зато много поздравлений,
После праздничных волнений.
Пожелать я вам хочу,
Чтоб всё было по плечу!

Чтоб улыбок было море,
Радости и счастья вволю!
Много ел я, много пил,
Год Собаки наступил!!!