И только музыка одна

Елена Малахова 2
Идя привычными дворами
и ощущая сердца маету,
она между обычными домами
искала музыку одну.
И пела, не переставая,
в душе, а может быть, вокруг
знакомая и дорогая,
что входит в сердце, словно друг.
Играла, как орган могучий,
и вновь поёт, поёт, поёт
необычайный и живучий
сердец невидимый полёт.