Не надо спешить

Сергей Носов 8
Не надо спешить
запыхавшись
по небу бежать
за луной
рассовывать звезды
опять второпях
по карманам
перепрыгивать реку
одним
сумасшедшим прыжком
рвать цветы
на поляне мешками
с утра и до ночи
не спеши
посмотри
на единственный в мире
цветок
у себя на ладони
поцелуй его так
как целуешь
любимую девушку
ночью
и засни до утра
и увидишь
чудесные сны.