Все изменяется так быстро в этом мире

Сергей Носов 8
Все изменяется
так быстро
в этом мире
что не успеешь
жизнь прожить
а дождь зимой
уже идет
и снега больше
не бывает
родился на земле
а к старости
вдруг оказался
в море
которое пришло
в твои края
цветы посадишь
вырастут к утру
полюбишь девушку
а через день
она уже старушка
да и не знаешь
сколько проживешь
ведь к тому времени
когда умрешь
изменится сама
система счета.