Прибой

Виталий Калинин 2
Я улыбаюсь...Просто хорошо...
И о Тебе с улыбкой вспоминаю...
Как будто ливень по  Судьбе прошёл,
И я под солнцем утренним сияю.

Ну а чего бы мне не посиять,
Не просиять от полноты душевной,
Когда Ты улыбнулась мне опять
Своей улыбкой, истинно волшебной.

Я снова, околдованный Тобой,
И замираю в ощущенье Счастья.
И в Небе продолжается прибой,
И он дробит печаль мою на части...

14 января 2018