Звёзды

Тимур Куян
Ещё не выплакала слёз ты
И не устала меня ждать,
А я считаю в небе звёзды
И не могу их сосчитать.
Мне звёзды на судьбу гадают,
За то, Катюша, не взыщи.
Они наутро исчезают
И так до следующей ночи.
А вдруг мне счастье нагадают,
И сбудутся мои мечты.
Они, наивные, не знают,
Что моё счастье это ты.