Не обижайте близких понапрасну

Евгения Слюшкина
Не обижайте близких понапрасну.
Дарите доброту, тепло и ласку.
Наш век летит стремительно и быстро.
Подобно в голове бегущим мыслям.
И так случается порой,
Уходят близкие куда-то,
Где нет уже назад возврата.
И оставляют нас с собой,
Наедине с тревогой, болью
Слезами и печалью на душе.
И не вернуть назад уже
Слова, что с губ слетали понапрасну.
И обижали близких нам людей.
Пока еще есть время, оглянитесь.
С любимыми, родными помиритесь.
И окружайте их любовью, теплотой
Заботой, лаской, добротой.
Не обижайте близких понапрасну,
Не надо делать этого порой.
Слова их ранят больно и ужасно,
И боль от слов ведь не убрать рукой.
Пусть в вашей жизни будет все прекрасно,
И в семьях ваших пусть царит любовь, покой.