Утренние сантименты

Виталий Чугин
Утром -
Сантименты льются.
Хочется -
Сокровенных чувств.
Желания -
На рассвете вьются.
Счастье -
В тишине блуждает.
Нежность -
Робко пробуждает,
Аромат -
Вкус и наваждение,
Отражение -
Сказка колдовская.
Зорька-
Прикасаясь ласково, 
Щекочет -
Мягко,осторожно.
Откровение -
Поцелуем будит,
Ощущение -
Медленно плывёт,
Дрожь -
По сознанию бродит,
Трепет -
Обвивает холодком.
Нега -
Смаком разольётся .
Вновь -
Сердце наполняется,
Кайф -
Из заточения рвётся,
Страсть -
Кружится неистово,
Исступление -
В хороводе ярком,
Зорька -
В радужных тонах,
Зрею -
Солнышко забавное.
Диво -
Волшебство манящее,
Торопится -
Напоить любовью.
Наслаждение -
По утру является.
Красавица -
В блеске золочённом,
Ненаглядная -
В плоти растворяется,
Мечта -
Явью воплощается,
Экстаз -
Взлёт воодушевления.
Зрею -
Стужу января,
Разве -
Неуютно в сфере?
Ой ли -
Все так неприветливо?
Чуешь -
Романтизм клокочет?
Шепчет  -
Лирику для вас.
Тепло -
На душе светло.
Вдохновение  -
Капельками брызжет,
Счастье -
Благо засылает
 - Любовь!