Термоядерная реакция

Дмитрий Игоревич Соловьев
На Солнце осуществляется термоядерная реакция.Под большим давлением,в условиях высокой температуры при ядерной реакции осушествляется термояд.
Попытки в Токомаках безрезультатны.Они пытаются создать температуру Солнца плазмой,а потом в ней термоядерную реакцию.
Затрата будет больше,чем выгода.Плазма-это новый вид энергии,новый вид материи,это движение энергии материи.В покое её не существует.Поэтому оа не может длиться год,2.А температура должна держаться постоянно.Это вид энергии,который движется-он утечёт и всё.В спокойном недвижущем состоянии плазма не существует.Он просто утечёт,и всё.Постоянно он не существует.А нужна постоянная температура для поддержания реакции.Просто учёные на этом зарабатывают деньги.
Они хотят создать Солнце вперёд Солнца.
Надо создавать условия-как на Солнце-ядерную реакцию при высоком давлении и сжатии.
Как?Экспериментально.Просто это рискованно,нужны новые технологии,а никто этим заниматься не хочет.Плазма непостоянна,и постоянно реакция не пойдёт,нужно постоянно создавать температуру,а плазма-текучее явление,непостоянное-в силу своей структуры это-движение энергии,материи-она утечёт,и с помощью её постоянная реакция(1 год,2 нода,3 года)не будет.Надо создавать тпкие условия,как на Солнце,а не бежать впереди паровоза,создавая условия Солнца,а потом в ней термоядерную реакцию,затрачивая больше,чем получишь.На до Создавать условия Солнца,а не искусственное создание условий Солнца,такая реакция недолговечна,и непостоянна,как ядерные электростанции она не будет работать.Плазма непостоянна,текучее явление,и на долгую  реакцию(1 2 3) термояда вряд ли можно рассчитывать...
Возможно создание Лазерной Термоядерной реакции,однако здесь сложность попасть узконаправленным лучом лазера на частицы.Возможно новые технологии разрешат данную проблему.Плазма недолговечна,и такой длительной реакции как в ядерных реакторах не получится(1 год,2 года,3 года).А использовать Токомак для интереса что происходит на Солнце-слишком дорогая затея.