Ты далеко, твой образ душу греет

Геннадий Стрельцов
Ты далеко,твой образ душу греет,
Поверь,чудесней в мире нет тебя,
Так время,счастливо всё тает,
Целуя руки,плечи милую любя!

И,как всегда,моё ты вдохновенье,
Поёшь,танцуешь,мою любовь пьяня,
Веселье благое,собою не нарушу,
Милуешь,в объятьях,ты меня храня!

За всё прости,за муки безвременья,
За то,что не был рядом,нету слов,
И истинность моего милого поверья,
Хочу делить и только на двоих!

Я верю,что так оно и будет,
Пройдут бураны,дикие ветра,
C тобою встанем рано,рано,рано,
И Бог откроет пред нами чудеса!

Лелею встречу окаянною душою,
Ты солнца луч,ты светлая заря,
Люблю тебя и это я не скрою,
Всё серебро в улыбке января!