Тео 22. при Сталине

Волк Декаданса
Расстреляли меня при Сталине 2. 4
Тэо 22
 Помню время блатного распада,
 Офицерскую честь на плахе,
 И гнилую отрыжку ада
 В Сумгаите и Карабахе.

 Помню годы крутого застоя,
 Ильича на трибуне красной,
 Нефтяные поля Уренгоя,
 БАМ, зовущий в дорогу властно. 

 Помню старты тяжелых "Протонов",
 Первый Спутник,  собаку Лайку,
 Ядовитую дрянь полигонов,
 О Хрущеве смешные байки.

 Помню время Великой Победы,
 Русский флаг и бои под Веной.
 Еще живы в России Поэты,
 И не вскрыты бритвою вены.

 Помню порт знаменитый Ванино,
 Не ловите Тэо на слове.
 Расстреляли меня при Сталине,
 Но зачали при Горбачеве.
           , 02.11.2013