Зимняя зарисовка

Николай Будаев
По морозцу, мы вдвоём,
Прогуляемся пешком.
Мыслей ворох в голове,
Ну, и я, сам по себе...

Поброжу по переулкам,
Парку, разным закоулкам.
Полюбуюсь на природу,
Солнцу яркому немного...

Посмотрю на снег, дома,
Как резвится детвора.
На затейливость узоров,
Куполов церквей, соборов...

Соберу себе в багаж,
Дня обычного кураж.
Напишу стихи об этом,
Я дружу ведь с интернетом!

Передам эмоций краски,
Соблазню прекрасной сказкой.
Нарисую от души,
Прелесть матушки- зимы!