Я ЕСТЬ, ТЫ ЕСТЬ!

Мария Митькина
Все мы ЕСТЬ где то, для кого то ЕСТЬ!
Реально это, может для кого то важно...
Нам говорят, как хорошо, что ты сегодня здесь!
Ты ЕСТЬ, и это для меня сегодня главное!

Я есть, ты есть! Свела судьба дорогами...
Путями разными свела. Ты ЕСТЬ!
Да, все пути быть могут странными...
Зачем мы здесь, понять? Бог весть...

Я чувствую, я слышу, знаю, ты не ведать где...
Мы, каждый с каждым в этом мироздании.
Ты странник, ты со мной, а может быть везде,
Идем в творение мое, и в созидание!

Я благодарна миру, и тебе, и мне...
Столь важно для меня, желанно...
События, идеи все подвластны лишь судьбе
Мир этот наш, как это ни казалось странным...

Пусть радость в сердце расцветает!
И пусть душа твоя со мною иногда живет,
И некто тайну вещую, конечно знает,
Как сокровенный мир со мною оживает и поет!

14.01.2018.    2.22.       МарияМ