Текст песни Пой мне

Артем Козлов
1.
Пой мне и просто играй
На своих губах мелодию лета.
Вспомни и не забывай
Все стихи нашего света.

Припев:
В небе звезда и поёт душа,
Очевидно,она -и есть наша юность.
Ты просто играй со мной не спеша
Наш мотив любви, взятый на струнах.

2.
Песни согреют теплом,
Вдохновенье безукоризненно.
Вспомни,как были вдвоем,
Как делили моменты из жизни.

Припев тот же.

3.Ищем, что можно сберечь,
То,что назад не воротишь.
Сотни припомнятся встреч,
Впомнишь и спеть ты захочешь:

Припев:

В небе звезда и поёт душа,
Очевидно,она -и есть наша юность.
Ты просто играй со мной не спеша
Наш мотив любви, взятый на струнах.